facebook twitter \C7\E1\D1\C6\ED\D3\ED\C9 \C7\E1\CA\D3\CC\ED\E1 \C7\E1\CA\CD\DF\E3 \C7\CA\D5\E1

العودة   منتدى صوت الرادود > .. •»|[₪ .. آلآقـسـآمـ آلعـآمـة .. ₪ ]|«• > الخدمات العامه - الاعلانات المجانية

الخدمات العامه - الاعلانات المجانية طلبات الأعضاء ومساحة مجانية للإعلانات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم اليوم, 12:29 AM
كريمة افندم كريمة افندم غير متواجد حالياً
عضو مميز
 







افتراضي قصة صديقتي مع بطاقات الهدايا الرقمية وليش خلتني أجرب

جالسين أنا وصاحبتي قبل أسبوعين نحكي عن هدايا العيد، وقالت لي جملة ما نسيتها: "توقفت أشتري ملابس هدية لأي حد، صرت أبعث له رصيد وخلاص". سألتها ليش، فردت علي بقصة طريفة.


قبل شهرين اشترت لبنت خالتها فستان من موقع أزياء معروف، ودفعت مبلغ محترم فيه. وصل الفستان، وطلع المقاس صغير، والألوان مختلفة شوي عن اللي شافته بالصورة. رجعت الفستان، انتظرت استرداد الفلوس أسبوعين كاملة، وفي الآخر بنت خالتها اشترت شي ثاني بفلوسها الخاصة. يعني الهدية ضاعت فايدتها تماماً.


من يومها صاحبتي غيرت الطريقة كلياً، وصارت تستخدم شراء بطاقة هدايا نمشي لأي مناسبة، لأنها لقتها الحل الوحيد اللي يضمن رضا الطرف الثاني بدون أي مخاطرة.


قالت لي كمان إن الموضوع صار أسهل من ناحية الوقت، ما تحتاج تفكر ساعات في الاختيار، بس تحدد قيمة الرصيد وترسله، والباقي على المستلم. وهذا فعلاً منطقي، لأن الأذواق تختلف من شخص لآخر، وأحياناً حتى الأشخاص المقربين ما نعرف تفاصيل مقاساتهم أو تفضيلاتهم الدقيقة.


اللي عجبني في كلامها إنها ذكرت نقطة مهمة: نمشي منصة موثوقة إقليمياً، ومو بس في السعودية. حسب تقرير موقع Wamda، المنصة انطلقت من أكثر من عشر سنوات وأصبحت من أوائل رواد التجارة الإلكترونية في المنطقة، وهذا يعطي ثقة إضافية لأي حد يفكر يستخدمها كوسيلة إهداء.


بصراحة بعد قصتها جربت أنا كمان الفكرة، واشتريت رصيد لأخوي بمناسبة عيد ميلاده. رد فعله كان إيجابي جداً، واختار هو اللي يناسبه بدون أي تدخل مني. صارت هالطريقة عندي الخيار الأول لأي هدية جاية.


لو مرّيت بموقف زي موقف صاحبتي، جرب هالطريقة، بتوفر عليك وقت وفلوس وقلق.




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مجرب, مع, الرقمية, الهدايا, بطاقات, خلتني, صديقتي, وليس, قشة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الوقت الآن في الرياض:

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
الحقوق محفوظه لمنتدى صوت الرادود

Security team