
03-08-2013, 01:25 PM
|
|
عضو مميز
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2010
الدولة: 18
المشاركات: 2,412
معدل تقييم المستوى: 18
|
|
امريكى عمره 106 اعوام ويتخرج من الثانوية
تمكن معمر أمريكي يبلغ من العمر 106 اعوام من إنهاء دراسته الثانوية ، ليصبح أكبر خريج من المرحلة الدراسية المتقدمة على مستوى العالم.
وكان "فريد بتلر" قد ترك التعليم بالمدرسة وهو في المرحلة الابتدائية لظروف عائلية اضطرته للعمل من أجل كسب الرزق ، غير أن حفيدته الكبرى قررت أن تتقدم بأوراقه إلى المدرسة لتمنحه فرصة أخرى لاستكمال دراسته ، وذلك بعد أن عانى "بتلر" من الاكتئاب إثر وفاة زوجته بعد حياة زوجية استمرت 65 عاماً ، وهو ما دفع حفيدته للتفكير في المسألة كوسيلة مساعدة لجدها المعمر للخروج من أزمته النفسية ، وخاصة نظراً لأنه كان – حسبما ذكرت - دائماً ما يتحدث عن أهمية استكمال المشوار التعليمي.
وتمكن "بتلر" من إنهاء دراسته الحرة بالمرحلة الثانوية بكفاءة عالية ، ما دفع مدرسته لتنظيم حفل تكريم بحضور الصحافة وزملائه بالصف الدراسي وأسرة التدريس والإدارة بالمدرسة ، لتعلنه أكبر معمر يتخرج في صفوفها الدراسية ، ما جعله محط اهتمام وسائل الإعلام المختلفة هناك.
|