الموضوع
:
"عريس" يفاجأ عروسه والحضور بزفة (1960)
عرض مشاركة واحدة
#
1
02-04-2012, 03:13 PM
غلآ ابوهاا
عضو مميز
"عريس" يفاجأ عروسه والحضور بزفة (1960)
في حين يحرص الشباب على إحضار أفخم موديلات المركبات ليلة زفافهم فاجأ الشاب حسن الفعر ضيوفه بإحضار سيارة
كلاسيكية موديل 1960 لزف عروسه فيها.
ولم يقتصر الشاب على جلب السيارة الكلاسيكية بل حرص على أن يكون موكب عرضه كاملا من السيارات الكلاسيكية التي يقتنيها والده علي بن خلف الشريف صاحب أكبر "متحف وطني" بالطائف من بين محتوياته سيارات أثرية بموديلات قديمة.
وقال العريس حسن الفعر إن الحرص على أن تكون السيارة التي يستخدمها ليلة زفافه سيارة كلاسيكية نابع من رغبته بأن ينقل لجيل الشباب أهمية المحافظة على التراث. وأشار إلى أنه يعشق السيارات القديمة التي يقتني والده منها عددا كبيرا بموديلات نادرة ومختلفة.
من جهته قال صاحب متحف وطني بالطائف علي بن خلف الفعر – والد العريس- إن ابنه طلب منه السيارات القديمة في المتحف لعمل موكب زفته الذي جاب الشوارع، مشيرا إلى أن موكب الزفة لفت انتباه أهالي الطائف بصفته واقعة غير مسبوقة ونظرا لطبيعة ونوعية وموديلات السيارات التي شاركت في الموكب.
غلآ ابوهاا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى غلآ ابوهاا
البحث عن كل مشاركات غلآ ابوهاا