المساعد الشخصي الرقمي


مشاهدة النسخة كاملة : ظواهر غريبة تحدث مع الإنسان ولا يعرف سببها !!


سيهاتي.
11-07-2013, 07:49 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ظواهر غريبة تحدث مع الإنسان ولا يعرف سببها !!




الجاثوم - Incubus :
هل شعرت يوما وانت نائم بعدم قدرتك على الحركة ؟ أو أصبت بهلوسات مخيفة، شعرت فيها بأنك مستيقظ ولكنك لا تستطيع الحراك ؟!
الكثير يفسرونه على أنه عبارة عن شلل يحدث أثناء النوم وذلك بسبب استيقاظنا فى حركة العين السريعة .. في حين أن ألية ارتخاء العضلات لم تكن قد توقفت بعد فيسبب هذا شلل فى اليقظة يستمر لثوان أو عدة دقائق ..

______________________


ظاهرة الديجافو - Deja Vu :

أحيانا يمر عليك موقف وتشعر بأنه قد مر عليك سابقا مثال: تسافر لمكان لأول مرة في حياتك وتدخل مطعم مع أصدقائك وتجلسون إلى الطاولة وتتناولون عشائكم بينما تتناقشون في موضوعٍ ما وفجأة دون مقدمات ينتابك الشعور بأنك قد مررت بهذه اللحظة (بكل ما فيها)


______________________




ظاهرة - dop :

تعرف تلك الظاهرة باختفاء الأغراض ثم عودتها فجأة !!
دائما ما يحدث معنا بأننا نلاحظ أختفاء غرض ما بشكل مفاجىء وغريب ويبذل الشخص كل جهده في البحث عن الغرض المفقود هنا وهناك وبعد وقت قصير أو ربما في اليوم التالي يتفاجأ الشخص بالعثور على الغرض المفقود وإذ به عاد إلى مكانه الذي يحفظ فيه عادة أو أنه عاد إلى مكان معروف كان من المفترض أن محاولات البحث الحثيثة التي بذلت للعثور عليه أن تأتي به .


______________________


الحدس - Intuition :
هل فكرت يوماً فى أن شيئاً جيد أو سيء سيحدث وحدث بالفعل؟ أو ألغيت مشروعاً أو أمراً ما بدون سبب محدد لشعورك بخطب فيه، واكتشفت بعد ذلك أن آثاره على حياتك إذا نفذ كانت ستكون وخيمةً ؟
أو قررت قراراً لا يستند على قناعاتك لإحساسك الشديد بالراحة تجاهه .هذا هو الحدس ..وهو عبارة عن شعور غريب ينتاب الشخص فجأة.

بويوسف88
11-07-2013, 08:58 PM
أحسنتم وبارك الله فيكم على هذا الجهد

بويوسف88
11-07-2013, 09:00 PM
سبحان الله

فداك قلبي
11-09-2013, 02:18 AM
سبحان الله

سلمت الاياادي على الطرح الجميل

بو كرآر
11-10-2013, 12:24 PM
سبحانك ي ربي
احسنت

شمع الامل
11-16-2013, 08:52 PM
من جد غريبه بس حلوووه
وجد نمر دايم بيها..
عاد ياكثر اللي نفقده ونلاقيه بمكانه..
سلمت يداك عالطرح موفقين

برلنتي
11-17-2013, 10:39 AM
جد غريب
يعطيك العافيه